Navigation

Sprachnavigation Alt+1 Servicenavigation Alt+2 Bereichsnavigation Alt+3 Inhalt Alt+4 Suchen Alt+5

Sprachnavigation

Servicenavigation

 
 
Graubuenden

GASTRONOMIE

 

Gaby Furrer, Leitung

 

Seit über zwanzig Jahren ist Graubünden Gabys Heimat. Angefangen hat alles mit der Hotel- und Touristikfachschule in Chur. Es folgte die Leitung von verschiedenen Hotels in Davos und im Engadin. Aufgewachsen ist Gaby Furrer am Zürichsee. Am „schönsten Kanton“ der Schweiz schätzt sie vor allem die intakte Natur, das urbane Wohnen in Davos sowie die unzähligen kulturellen, kulinarischen und sportlichen Möglichkeiten. 

Seit Ende Juli 2018 ist sie bei Origen und leitet die Gastronomie – somit verbinden sich zwei ihrer Leidenschaften: Gastronomie & Kultur. Sie freut sich sehr, die Origen-Gastronomie noch intensiver mit dem hochstehenden kulturellen Angebot verbinden zu können.

Kulinarische Reisen, neue gastronomische Ideen & Weine entdecken sowie Zeit mit Freunden zu verbringen, schätzt sie ebenso wie Skifahren und die Bündner Sonne geniessen.

 

 

zurück